Revelação

Quando minha língua calar e meu coração falar

Seu coração, e só o seu, entenderá esse arfar;

Se sua língua também calar e seu coração ouvir

Por inteiro ser-lhe-ei revelado, para nada omitir.

Quando sua língua calar e seu coração falar

Meu coração, e só o meu, entenderá esse arfar;

Se minha língua também calar e meu coração ouvir

Por inteiro ser-me-á revelado, para nada omitir.

Diálogo sem palavras ou gestos, só batimentos;

o encontro de tantos impenetráveis fragmentos

na pororoca de escuras, turbulentas águas.

Murmura o silêncio profundo das duas línguas;

ondas surgem altas nas águas em torvelinho

para redimir todo sentimento em descaminho.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 25/10/2022
Código do texto: T7635185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.