UM CORAÇÃO DE HOMEM

Já parei de andar atrás do encanto

A inspiração não vem mais do coração

Vem do alento da alma que por desencanto

Quer parar de sofrer pela antiga paixão

 

A evidência não mais se evidencia em mim

Acho que a razão saiu sem se despedir

Ando triste e acabrunhado assim

Ela fez as malas e se pôs a partir

 

Mesmo tendo todo o cuidado

Não foi o bastante para o amor reter

Devo ter tropeçado em pedras e a ela ofender

 

Mas nenhum resultado haverá

Está mais do que comprovado

Decidida está de esquecer o ex-amado

 

Inspirado no soneto "Um coração de mulher" da prezada poetisa Limaya.

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/10/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7635183
Classificação de conteúdo: seguro