Um coração de mulher
Ando por todo o canto
Em busca de inspiração
Para o meu desencanto
Tropeço no coração
Se está ele tão evidente
Deve ter sua razão
Talvez ande descontente
Relegado ao porão
Sendo assim descuidado
Passa uma vida enjaulado
Mas sonha ser premier...
Cedo ou tarde o resultado
Pinta e borda - dá o recado
Um coração de mulher!