Fim do espetáculo

 

O teu espetáculo acabou, terás que sair de cena

É preciso fechar as cortinas, pois o enredo não vale a pena

O meu amor é muito grandioso, e o teu palco não me  cabe.

 

Sairei de cena, mas retornarei. Quem sabe?

O meu amor despertou-me para a realidade

Para mostrar-me que a minha vida  não é nada.

 

Sem o amor, sem os sonhos não existe a estrada

E eu  amo sem nenhuma  vaidade

O meu amor  não escolhe cor, raça e idade

E tu não percebes que te amo de uma forma linda e encantada.

 

Quando perceberes como é grandioso o meu querer

Aceitar-me-á como única  dona do teu coração

E abrirás as cortinas do passado e do teu querer

Venhas, vamos começar o espetáculo com uma linda canção!

 

Sol pereira

 

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 03/12/2007
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T763512
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.