Sou apenas seu anjo
Sou apenas seu anjo.
Sou um anjo de flores
Ando em busca do amor,
Minha alegria é as rosas
Que acalenta a minha dor.
Sou o inverno e o verão
Meu viver é de alegria,
O vermelho representa
Ternura e muita alegria.
No meu tapete de flores
Nasceu num lindo jardim,
E entre os raios de sol,
Eu te quero em meu lençol
Você é pura magia
Pois você nasceu pra mim.
Meire Perola Santos ©