ETERNIDADE DE UM OLHAR

____ETERNIDADE DE UM OLHAR____

Fitei teus olhos e vi meu futuro

todo espelhado em teu sorriso

mas...partiste para além do obscuro

eu fiquei sem rumo. sem meu piso!

em teus olhos, vi os anos perdidos...

ouvi palavras que não foram ditas

fizeram-me escrava de desconhecidos

provurando pelas sortes benditas!

Como o vento faz girar os moinhos,

Estiveste lá: quieto e constante.

Num rasgo de tempo capturado...

Tornaste eterno para quem sozinho

um olhar apenas é o bastante

prá curar o coração machucado....

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 03/12/2007
Código do texto: T763508
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.