ESQUECER-SE NAS HORAS

Na imaginação vasta de um verso

Tem caso, tem compasso versejado

Escorrendo pelos dedos, extasiado

Num prazer maior, no ritmo imerso

A poética dum sentimento disperso

Seduz a inspiração, assim, acertado

Na rima, traz-me o verbo inesperado

Que faz cativar e tornar tão diverso

E vai-se a poética com sua fantasia

Encenado virtude e pecado. Tirado

Das noites fundas e leves auroras...

É a magia, o encanto duma poesia

Fazendo do ledor tão enamorado

E, ao poeta, esquecer-se nas horas!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24 outubro, 2022, 21’07” – Araguari, MG

Canal do Youtube:

https://youtu.be/eRbFVTMgrCg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7635019
Classificação de conteúdo: seguro