SONETO - Milagre - 21.10.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Milagre - 21.10.2022 (PRL)

 

 

 

Se o Pai me desse a graça de tua volta,                                     

E te recolocasse em meu caminho,

De certeza, virias sem escolta,

E eu deixaria esse viver mesquinho...

 

Em mim, meu coração, jamais te solta,

Certo estou de ser Ele o meu padrinho,

Mas eu te guardaria sempre envolta,

Em lindas flores, tidas de mansinho...

 

Porém, no caso, de não me atender,

Que seja decidida a minha viagem,

Rever-te sempre fora o meu desejo...

 

Minha esperança nunca vou ceder,

Porém já preparei minha bagagem,

Manda buscar-me! É tudo quanto almejo.

 

SilvaGusmão

 

Nota: O exímio poeta Fernando Belino, das terras de Minas Gerais, deu-me inestimável orientação para a feitura deste Soneto. Meu muito obrigado, caro Mestre.

ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/10/2022
Código do texto: T7635002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.