Edifique A Paz Ditosa
Edifique a paz ditosa,
Semeando a fé bendita;
A vida vitoriosa...
É Cristo que ressuscita!
Edifique a paz ditosa,
Trabalhando para a luz;
A palavra venturosa...
É Cristo que o amor traduz!
Edifique a paz ditosa,
Preparando a alta colheita...
Na semeadura séria!
Edifique a paz ditosa,
Na salvação da alma eleita...
Para além da vã matéria!
Carmo de Oliveira