Em Conversa Fraternal
Em conversa fraternal,
Sempre explane o Verbo certo;
A vida espiritual...
É Cristo em amor desperto!
Em conversa fraternal,
Edifique a paz no meio;
O Verbo em fé imortal...
É Cristo em divino seio!
Em conversa fraternal,
Bem progrida mesmo em pranto...
Na promessa do Evangelho!
Em conversa fraternal,
A paz do Espírito Santo...
É o renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira