Bem Sublime O Próprio Ser
Bem sublime o próprio ser,
Redimindo o vil passado;
A sã vida em renascer...
É Jesus ressuscitado!
Bem sublime o próprio ser,
Progredindo para a luz;
O Evangelho em São viver...
É Cristo que o Céu traduz!
Bem sublime o próprio ser,
Na tarefa que esclarece...
Para a mais divina glória!
Bem sublime o próprio ser,
Na vida que permanece...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira