Meus pés, minha raíz, meu firmamento

És , tu , meus pés, importante raíz.

Ainda que com dor, firmastes os passos.

Constantes repulsas , um corpo escasso.

Por um desfecho, feliz ou infeliz.

Sim, abateu-se o semblante da face.

Sorrir agora, não há que disfarce.

Real luta na prática vivi.

Destemida, voltei, sobrevivi.

Vou agora o refrigério.Apreciar.

Posso elevar os meus pés. Descansar.

E num breve momento. Relaxar.

Renovarei forças para outro dia.

Exaustiva são as horas da estadia.

Colho frutos maduros da ousadia.

Cristina Nonato

24/10/2022

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 24/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7634771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.