Na Santa Paz

Gosto de manga madura, açaí,

do cheiro da chuva quando no mato,

no tucupi gosto mesmo é d'um pato

gosto também do suco do bacuri.

Gosto muito, gosto sim, de me divertir

gosto mais d'um tênis que d'um sapato

gosto menos do fake do que do fato

gosto da minha idade e quero mais ir

vivendo o que a vida tem pra me dar,

mas é claro que tenho que ajudar...

Não cai do Céu para que não corre atrás.

Dinheiro é outra coisa que faz bem,

mas esse, pro meu lado, bem pouco vem,

mas com o pouco que me vem eu vivo em paz.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7634657
Classificação de conteúdo: seguro