D E V A N E I O S
... no travesseiro
Sonhando com teu abraço
De nossos corpos num só laço
No perfume mesclado ao teu cheiro
Viajam os pensamentos
Entre afagos e carinhos
Vislumbro teus caminhos
Na ternura de momentos
Do nada me pego sorrindo
Invade-me a felicidade
De encantos vividos
Nos devaneios revividos
Do coração pulsa saudade
Na sensação do amor fluindo