Sair de Cena

Se já não está engraçado

E o riso sai meio forçado...

Se já não é bom como no passado,

É hora de deixar ir.

É melhor guardar a fantasia

Do amor gostoso que houve um dia.

Se a conversa já não é espontânea, nem traz alegria,

É hora de pensar em partir...

Reter na lembrança a felicidade,

Os encontros cheios de cumplicidade,

Sair de cena, sem machucar o outro ou se ferir...

De certo vai ficar uma enorme saudade.

Talvez, até, uma grande amizade,

Mas vou chorar, bem sei... não consigo mentir.

Ouvindo Gladys Knight And The Pips - Neither One Of Us - Legendado

https://youtu.be/wk0Ceark0Ko