O Pai e a Mãe do Preconceito!
O pai é a falta do conhecimento
E a mãe é a angustia do medo
E os filhos são nobres da detração
E o ódio é o motivo do preconceito
O pai carrega na mente o sangramento
E a mãe o cordão umbilical do segredo
E os filhos carregam o fardo da maldição
Desprezo é o fastio que encarcera o eleito
O pai recusa a paternidade por aversão
E a mãe repulsa o amor pela abominação
E o filho em prantos busca amor ao coração
O preconceito é fecundo e gera malfeitor
O pai não tem o calibre para renovar o amor
E a mãe desesperada por gerar filhos do horror!
Charles Lima 27/06/2022