Canadá
Deixei belo Canadá para trás
Vou a caminho da minha terra
Enquanto o tesoureiro é o Braz
Politicalha antiga se encerra?
Stampede, Edmonton, Radio Spring
São dias de vida tão inesquecíveis
Mas...de perto nunca vi lemingue
Em mundo, eras, horas, imexíveis
Em Drumheller no T. Rex montado
Bicharoco de ferocidades incríveis
Aprendendo tudo do tempo passado
Edmonton com caravelas visíveis
Shopping tão grande mostrado
Opções de compra tão plausíveis