DOMINGO
O sol amanheceu esparramado,
Cobrindo o meu domingo de calor.
Brotou no peito um hino de louvor
Por tudo da semana que há passado.
O cálice com vinho transbordado
Demonstra para mim o imenso Amor.
Por graça do Senhor, o meu pastor,
No verde pasto, nada me há faltado.
O dia de domingo tem sentido,
É o dia do descanso merecido,
Bom para refletir e espairecer.
É o dia de também agradecer
A Deus por toda a vida que Ele traz,
Pedindo para todos muita paz!