O Amigo e o Poeta

Ao Meu querido amigo Adriano Andrade!!!!

Olhe o céu não derrama mais amor

quanto nossas palavras e sorrisos!

Pela poesia nós dois fomos ungidos

e abençoados por Deus Nosso Senhor!

Amigo, fomos feitos paraísos;

distante e semelhante à rara flor

de um mundo mais bonito e multicor

como o sonho de todos os meninos.

Pra nós, poesia é muito mais que abrigo;

ela é a prisão em liberdade!

E sempre que tenhamos mais vontade

de versar novamente um verso antigo

seremos para sempre com saudade:

Eu o Poeta e Você o meu Amigo!!!!!

Publicado na coletânea Iambus (ed. Ariel)