Se sou poeta ou sou prosista?...

Se sou poeta ou sou prosista?

Por ter asas, sonhador, não sei

Ser poeta é ser artista?

Sinceramente, um pouco serei

Não sou só aquele tom simplista

Tenho amor e do amor sou

Da vida, um poético bucolista

Verdade, não sei à que me dou

Afinal, poeta ou prosista, é assim,

De sentimento fundamental

Se é bom ou ruim?

Pouco sei, sei que sou sentimental

E isto, é o preciso para mim!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

22 outubro, 2022, 11’34” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/IuTTip__-xY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/10/2022
Código do texto: T7633446
Classificação de conteúdo: seguro