A PRIMAVERA DO NOSSO AMOR

A PRIMAVERA O AMOR, JÁ INSPIRA

A FELICIDADE AQUECE E IMAGINA.

EXPLODE NO AR CLIMA DE TERNURA.

EM NÓS O CALOR DA VIDA ALUCINA.

VERDE CAMPO DA SENSIBILIDADE CINTILA

A TERRA VERMELHA, CADA FLOR BRILHA.

A TERNURA EM CARROCEL BAILA.

NO CÉU DO CORAÇÃO A LUA BRILHA.

AROMAS DIVERSOS NA ATMOSFERA

A MAGIA NOS ENVOLVE, NÃO É QUIMERA.

OLHARES INSINUANTES E APAIXONADOS.

CHEIRO DE VIDA O AR VENTILA

A FACE COM SORRISO BRILHA.

ROUBA UM BEIJO E A FELIDADE CONFIRMA,

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/10/2022
Código do texto: T7633341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.