Eu quero viver

Eu quero viver

Eu quero um amor de verdade

Onde eu possa me abrigar

Onde não exista maldade

Somente amor e felicidade.

Eu quero viver numa boa

Sair e viver a vida pra valer

Quero ter a liberdade de sentir

Esse amor verdadeiro pra mim

Não quero muito da vida

Quero sonhar e realizar

Espalhar minha alegria

Contagiar a todos que eu encontrar

Tenho um amor forte que pulsa

Dele irei sempre falar e rabiscar.

Meire Perola Santos ©