Quero viajar
Quero viajar
Com urgência quero viajar
Uma viagem no teu corpo
Quero sentir teu desejo
Me encher dos teus beijos
Vou viajar em cada centímetro teu.
Quero conhecer todo teu corpo
Te fazer pra sempre meu.
Te mostrar esse amor todo seu.
Vou te mostrar meus anseios
Então você vai perceber
Que te amo e te desejo
Pois pronta já estou pra essa viagem
Me perfumei de amor e desejos
Hoje você vai desvendar meus segredos.
Meire Perola Santos ©