O palpitar do meu coração
O palpitar do meu coração
Vem meu amor e sinta
O palpitar do meu coração
Palpita por querer seu amor
Vem me sinta e me revisa.
Toque meu coração com amor
Sinta ele te chamando urgente
Vem e seja meu real presente
Pois meu amor é teu sempre.
Hoje me vesti de puro amor
Meu falar é pura Poesia
O coração palpita por você
Vem ser o homem da minha vida
Me cubra com teus desejos
Hoje e sempre eu te pertenço.
Meire Perola Santos ©