NATUREZA

Traz esse frescor silvestre

Desde o amanhecer

Com prazeres outonais

Até o entardecer.

Inebria minha alma

Eternizando momentos

Essa leveza que traz

Revivendo sentimentos.

É real, não fantasia

Flores perfumando a vida

Enchendo a minha poesia.

Poder eternizar cada segundo

Que toda essa natureza

Faça parte do meu mundo.

Autoria Irá Rodrigues.