SONETO – Despedida – 25.05.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO - Despedida - 25.05.2022 (PRL)

 

 

 

Das promessas que fiz...uma somente,

Não poderei cumprir, minha querida,

Porquanto o tempo se mostra inclemente,

Aos poucos vai ceifando a minha vida...

 

Claro, que não  nasci para semente,

Labutei numa luta assaz renhida,

Para seguir contigo, e fui valente,

Mas não dou a missão como cumprida...

 

Infelizmente, haverei de ir primeiro,

Mas não pretendo luto nesse intento,

Não me sustento em mim em tal ladeiro...

 

Vou te abraçar em derradeiro alento,

Perdoe-me por tudo o que não fiz,

Meus olhos vertem como chafariz.

 

SilvaGusmão

 

Para Jane – 03,20 horas.

 

Imagem - Particular - Óleo s/tela de minha autoria (Doado)

ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/10/2022
Código do texto: T7632798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.