O MANTO DA POESIA

Depois de uma poesia, outra poesia

Onde eu sei que criei porque é criado

Tendo a inspiração e o incito ao lado

Então, podendo ser real ou fantasia

Selvagem, nasce de ousada travessia

Infiltra-se-lhe um estímulo imaginado

E, assim, no recamo que o é decorado

Transcrevendo sentimento e a magia

E, traduz-se-me em um desejo liberto

Excarcerado pelas mãos. Ah! encantado

Toma fôlego, um significado e a direção...

Depois da poesia o entusiasmo certo

E, essa vitória se gloriaria tanto, tanto

Se no leitor despertar a devida emoção!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

21 outubro, 2022, 15’04” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/8Pequ2zdRls

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 21/10/2022
Código do texto: T7632741
Classificação de conteúdo: seguro