O CORAÇÃO
O coração bate forte,
Quando há uma emoção,
Parece um quebra cabeça,
Depois vai mostrando a sorte.
O coração vai acelerando,
Pois a vida é passageira,
E é como uma boa peça,
Que a felicidade vai buscando.
O coração é comparado,
Com as cordas do violão,
Que quando começa tocar,
Faz lembrar o tempo passado.
A gente tem que entender,
Que o coração jorra o sangue,
Pra que nós possamos viver.
Um coração quando sofre,
Faz o corpo ir estremecendo,
E pode até chegar a morte.
E com muita reciprocidade,
Que os sentimentos no coração,
Trazem uma das maiores felicidades.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de outubro de 2022