Privilégio

Manhã de rosas, sonhos e desejos...

O sol espalha beijos sedutores;

no elã dos raios fulvos, benfazejos

riem as almas, desabrocham flores.

 

Manhã de vida e efêmeros favores...

Brilham, agora, os êxitos andejos,

no hiato dos instantes redentores

quedam os medos e dormitam pejos.

 

Há nesta aurora um ínterim de festa,

um lapso de onde medra a fé honesta,

de onde ressurge a intrepidez de um canto.

 

Sinto na boca um riso franco e altivo, 

vislumbro,  dentre a lágrima,  o motivo:

consiste a vida em privilégio santo!

 

Foto: arquivo pessoal

 

 

 

Do amigo Jacó Filho:

ABENÇOADO

Quando em nossa alma, o amor viceja,

A luz da lua torna-se um detalhe a mais.

Pro barco e marinheiro deixando o cais...

 

A vida cobra e nosso espírito se alveja,

Vencendo o desafio de não querer mais,

Que pecar seja o bem, que nos satisfaz...

 

E Deus de braços abertos nos abençoa,

Enquanto a Natureza toda luz, nos doa...

 

 

 

 

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 21/10/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7632527
Classificação de conteúdo: seguro