Juras

Hás de tecer comigo um sonho apaixonado

nas noites de luar e no raiar dos dias;

hás de esquecer a dor das páginas vazias,

o medo, a vã saudade e as ânsias do passado.

Hás de sorver comigo o doce mel do agrado,

fartas porções de azul, de amores e ambrosias

e não terás, do antanho, as densas névoas frias,

mas viverás no agora um êxtase abrasado.

Terás o meu amor de longa e prima data,

mais desejado que ouro ou joia em fina prata

e muito mais carmim que as rosas que te dei...

Hás de sentir o ardor e o beijo deste verso,

sussurrarei teu nome em teu olhar submerso,

e então tu saberás que não te esquecerei!

Do amigo Jacó Filho:

JURAS DE AMOR

Se você pedir eu faço,

O fogo quebrar gelado,

E o vento paralisado,

Chorar de tanto cansaço.

O Sol se vestir de flor,

O mar se abrir pra nós.

Faço música com sua voz,

Pra ser a luz do amor...

Diremos sim, e após,

Vou fazer tantas loucuras,

Que deus virá das alturas,

Pra nos tomar por avós...

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 21/10/2022
Reeditado em 25/10/2022
Código do texto: T7632515
Classificação de conteúdo: seguro