REFÉNS DA BELEZA
REFÉNS DA BELEZA
Quando à inspiração nos rendemos,
Com a alma num tipo de dormência,
Notamos belezas que nunca vemos,
Por sermos cegos, filhos da ciência...
Mas um cupido vem a nossa porta,
Trazendo consigo belas mensagens,
Que são do amor perfeitas imagens,
Nosso coração, de feliz, transborda...
O ser racional tem sua alma pronta,
Pra fazer poetas viverem no sonho,
Vendo o céu que em vida me ponho...
E em seus versos levarem em conta,
Toda beleza que, mesmo tristonhos,
Leve-nos ao céu, como nós supomos...
Para o texto:
VERSOS DISPERSOS VI
De: Solano Brum