Soneto à Sandra Ravanini
Assim que eu cheguei ao Recanto,
não pude ocultar o encanto
aos textos que ela escrevia
em tão singular maestria.
Perfeita, impecável linguagem
descreve-desenha a miragem
com a vida que lança ao papel
igual quem domina um pincel.
Se o texto é extraordinário,
Não há outro autor que assine
melhor que SANDRA RAVANINI.
Por isso é que a favoritei.
A leio ao começo do dia
Quão bela é sua fantasia!
(Dedicado com muito carinho para a exímia Recantista Sandra Ravanini)