A ORIGEM DESTA RAIVA...

Essa alegria de forma espontânea,

O ar que se respira é todo perfume,

As cenas se mostram em coletânea

Então se sentir bem vira costume.

Versos que florescem, miscelânea,

O olhar em sorrisos assim assume,

Corpo e alma em vida simultânea,

Num só prazer que se confundem.

Daí, de repente a vela instantânea,

Apega-lhe uma fria brisa errônea,

Na vastidão tudo de bom sucumbe.

Imagem de dor, qualquer farrônea,

Tornando a vida estrada inidônea,

E a raiva como sussurro, um zumbe.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 21/10/2022
Código do texto: T7632322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.