Internet e Poesia
Internet e Poesia
Hoje quero comemorar
A internet fez eu realizar
Espalhar amor paz e alegria
A todos que procura poesia
Hoje vou falando de amor
Também falo da solidão e dor
O que mais amo escrever
É sobre o amor que reina no meu ser.
Falo numa simplicidade
Para todos me entender
Que o amor é pra todos
Basta deixar o amor nascer
Internet e Poesia é uma alegria
Por isso vou semeando aos corações.
Meire Perola Santos ©