Nuvens Primaveris!
Nuvens primaveris tingem o céu
Desenham formas no horizonte
A imaginação enxerga um chapéu
O riso vem, não se sabe de onde
A felicidade surge e afeta a alma
Com a alegria plena e contagiante
Elimina a tristeza e produz a calma
expressa que o amor é o amaciante
Que deixa a pessoa tranquila e feliz
Impossível não ver a vida com magia
O encanto é revelado com novo matiz
Como não amar o mistério universal?
Cada ser faz parte da poeira celestial
Que se agrega com a força da energia