Soneto da esperança em Lula... Na paz!!!
Multidões vão às urnas na esperança
De um novo tempo bem diferente
Do que hoje vivemos, tão persistente
Em dividir-nos e afastar da bonança...
De um tempo mais calmo, de temperança,
Em que o debate de ideias permanente
Aos quatro cantos do país aumente,
Pelo bom futuro de toda criança.
E que encontremos, enfim, a voz
A mais humana, a mais operante
A dizer dos anseios de todos nós...
E a confirmar que não estamos sós,
E que enfim na luta triunfante
Venha desatar do atraso os nós.