Aproveite O Tempo Em Luz
Aproveite o tempo em luz,
Construindo a paz possível;
Para a vida além da cruz...
Com Cristo o Templo invencível!
Aproveite o tempo em luz,
Renovando a consciência;
A mensagem de Jesus...
É o Verbo da transcendência!
Aproveite o tempo em luz,
No trabalho que ilumina...
Despertando o eterno ser!
Aproveite o tempo em luz,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira