Busque A Reta Evolução
Busque a reta evolução,
Renovando a consciência;
O Cristo em revelação...
É a palavra em sã ciência!
Busque a reta evolução,
Trabalhando para a luz;
A verdade em salvação...
É Cristo que o Céu traduz!
Busque a reta evolução,
Propagando a sã doutrina...
Na tarefa que esclarece!
Busque a reta evolução,
Com Cristo que o amor ensina...
Na vida que permanece!
Carmo de Oliveira