Com A Paz Se Comunica
Com a paz se comunica,
O Verbo de amor mais sério;
A parte que sempre fica...
É Cristo no mundo etéreo!
Com a paz se comunica,
A compreensão fraterna;
O Cristo que santifica...
É o Reino da vida eterna!
Com a paz se comunica,
O caminho a percorrer...
Para a mais divina glória!
Com a paz se comunica,
A sã vida em renascer...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira