INDA

Inda a minha alegria é a poesia

Inda sonhos perdidos na lonjura

Inda aquele verso que procura

Inda a poética, o olhar à revelia

Inda a sede e uma livre fantasia

Inda na terna prosa a aventura

Inda uns tais versos com doçura

Inda aprendiz, o canto e magia

Inda a inspiração d’alma escoa

Inda a presença... bem vinda!

Inda sensações que me povoa

Inda aquele versar na berlinda

Inda sentimentos, real, de boa

Ilusão, a paixão, o amor... inda!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

20 outubro, 2022, 06’34” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/8gWfem5RLUY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/10/2022
Código do texto: T7631631
Classificação de conteúdo: seguro