LÁ VEM O SOL...
Lá vem o sol, sem pressa e sem medo
Escreve o seu primeiro verso antigo
Em novo amanhecer, lá vem o Aedo
Ao declamar-se em nova luz consigo...
Lá vem o sol, depressa e em segredo
Trazer a sua paz ao joio, ao trigo
Das ordens do infinito com seu dedo
Tocando os sofrimentos sem castigo...
Lá vem o sol... Despertam-se os destinos
Nos olhos em orgasmos pequeninos
As almas vão gozando o amanhecer...
Lá vem o sol... Primeira divindade
Jamais nos abandona na maldade
Pois é sua luz, o amor do benquerer...
Autor: André Luiz Pinheiro
18/10/2022