MAIS UM DE AMOR

Meu poema de um afeto por cantar

Do passado, incompleto, e já sendo

Flui da saudade como se fosse estar

Nos versos, que ainda são oferendo

É sussurro da recordação a suspirar

Sentimentos em murmúrios dizendo

Cânticos de pesar. Solidão a embalar

A nostalgia com seu sofrente adendo

É a pátina do tempo, na aflição teimosa

Anuviando o poetar, cheio de sensação

E fazendo saudosar o dantes na prosa

É o coração, o instante, dizendo amador

Criando um ritmo com íntima emoção

No soneto, turrão, mais uma de amor!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

19 outubro, 2022, 21’43” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/tvRL_2-6Pd8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/10/2022
Código do texto: T7631585
Classificação de conteúdo: seguro