Essência da saudade
Essência da saudade
Sou a essência da saudade que te rodeia
Sou o sonho que virou realidade,
Sou aquela que se entrega por inteira
Só queria que me amasse de verdade.
Nas minhas noites de angústias e solidão
Te procuro na essência da saudade,
Quem me dera caminhar no teu caminho
Não temia ventania ou tempestade.
Só lembranças que ficou na nossa história
Trajetória do amor que me deixou,
A essência da saudade nessa hora
Deixa marcas no meu peito uma dor
Na areia escreverei seu nome
Pois no mar de solidão tú me deixou.
Meire Perola Santos ©