Mênstruos
É, não sei quem ditou esse tal regulamento;
Fomento que nos enfiaram na cabeça.
Teça a vida; tenha posicionamento;
Julgamento sempre terá; e não entristeça.
Enobreça-se; aguente seu comportamento.
Experimento? talvez alguém se aborreça.
Esqueça; você sabe onde sopra seu vento.
Conhecimento é arma; não se enfraqueça.
Aqueça do bem e bom; e seja o que for;
Conservador vai apontar sua língua e o dedo.
Medo? Sua inveja o faz um censurador.
Etiquetador, por que lançou esse torpedo?
Enredo encaixotado; somos além ator.
Amor sustenta, etiqueta não! Sem segredo.
#ordonismo
Uberlândia MG