Mudanças
Estação de hoje, no amanhã não é,
A fé demuda ainda com oração,
mão pode atuar, ora só o pé.
Café quente esfria; sem constipação.
No chão, as flores que estavam no galho,
Borralho: cinza, antes vegetação.
Canção: as letras em desembaralho.
Orvalho: pingo de condensação.
O pão deriva de uma sementinha,
Farinha de trigo: faz-se do grão,
Mutação: vinho é da uva da vinha.
Caminha-se por tanta direção
Então: e o ovo e a galinha?
Acarinha, assim os vão se vão.
#ordonismo
Uberlândia MG