A Alta Paz Bem Se Pratica
A alta paz bem se pratica,
Em seara trabalhada;
A parte que sempre fica...
Tem vida ressuscitada!
A alta paz bem se pratica,
Na consolação do ser;
O Cristo que santifica...
É a sã vida em renascer!
A alta paz bem se pratica,
Na proposta do Evangelho...
Revelando o Reino São!
A alta paz bem se pratica,
No renovo do homem velho...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira