No Serviço Em Paciência
No serviço em paciência,
Reconstrua o próprio ser;
Com Cristo em onisciência...
Para a vida em renascer!
No serviço em paciência,
A proposta do Evangelho;
É Jesus na transcendência...
No renovo do homem velho!
No serviço em paciência,
Bem console a dor alheia...
Preparando a ceifa em luz!
No serviço em paciência,
O Cristo que o amor semeia...
É a sã vida além da cruz!
Carmo de Oliveira