A vida é assim um breve encontro
Em um coração fechado, não entra uma nova paixão ,
por isso deixa a porta aberta dessa sua prisão,
e encara a vida de frente,
que nem todo amor é pra sempre.
um dia se perde outro logo vem
é sempre assim, é assim comigo também,
quem não tem coração,
não tá nem aí com ninguém.
a vida é assim um breve encontro
todos nós sem ter dono,
e ninguém feliz.
a vida é assim de insanos,
cada um com seus planos,
e cada um por si.