Na Prece Bem Proferida
Na prece bem proferida,
O Pai Nosso em Verbo forte;
É Cristo em eterna vida...
Na vitória sobre a morte!
Na prece bem proferida,
O perdão ilimitado;
É a tarefa esclarecida...
Do Cristo ressuscitado!
Na prece bem proferida,
O trabalhador da luz...
Bem divulga a paz clemente!
Na prece bem proferida,
O Cristo que o Céu traduz...
É o Reino mais transcendente!
Carmo de Oliveira