QUEM SOU EU ? SONETO // ESTHER LESSA
EXISTE MELHOR COISA DO QUE A CONFIANÇA EM JESUS?
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
“ ELE ATENDE O MEU CLAMOR !” ALELUIAS !
DEUS SEJA LOUVADO !
DEUS SEJA MAGNIFICADO !
DEUS SEJA GLORIFICADO !
DEUS SEJA REVERENCIADO !
SEJA DEUS BENDITO !!!!!
JESUS! NOME QUE SALVA !
TODAS AS NOSSAS VITÓRIAS, SEM EXCEÇÃO, SÃO RECONHECIDAS POR NÓS, VINDAS DE DEUS! E A ELE, CONSAGRADAS !
GRANDES COISAS FEZ O SENHOR POR NÓS; E POR ISSO , ESTAMOS ALEGRES! SALMO 126;3
***********************************************
QUEM SOU EU ? // ESTHER LESSA
SOU JESUS QUE TE DOU CONSOLAÇÃO...
QUANDO DA ESPERANÇA TU TE DESPEDES...
SEMPRE A TE DIZER QUE SE TU ME PEDES...
LIVRAR-TE-EI SIM DE TODA SEQUIDÃO!..
SE ME ENTREGARES (O) POBRE CORAÇÃO...
FONTE DE ÁGUAS VIVAS SOU PRA TUAS SEDES !
SE AS LUTAS PARA VIRES TU NÃO MEDES...
LUZ DOS TEUS CAMINHOS SEREI ENTÃO !
E S' TROPEÇARES NA DIFÍCIL ESTRADA...
NADA TEMAS!.. EU TE LEVANTAREI !
NOS MEUS BRAÇOS, VIVERÁS EM ALVORADA !
E DAR-TE-EI, INTEIRO, O MEU ACONCHEGO !
ENCONTRARÁS PAZ PRA TU'ALMA CANSADA...
VEM! EU TE OFEREÇO TODO O SOSSEGO !
***************************************
INTERAÇÕES
LINDA, JACOZINHO!
OBRIGADÍSSIMA!
SÓ DEUS SABE QUEM SOU
Tenho com as estrelas, parentesco,
O mesmo com as plantas e animais,
Toda luz tem o seu lado dantesco,
Que na matéria não o vemos mais.
Justo pra purificar,
Temos que nos encarnar,
Pra pormos fim ao grotesco.
Mesmo sem sermos iguais,
Tenho com as estrelas, parentesco,
O mesmo com as plantas e animais... (Reedição)
**********************************